Косметички
|
|
Vika_Burlay2008 | Дата: Вторник, 2015-02-03, 00:27 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Оффлайн
| Сшила косметичку прямой формы с очень шикарной ткани, которую привезла с Испании, получилась очень шикарная. К огромному сожалению нет фото.
|
|
| |
Няшка@Наташка | Дата: Пятница, 2015-02-06, 00:54 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Увидела в интернете и загорелась, теперь хочу вот такую красоту сделать для своей 6-ти летней дочурки.
|
|
| |
Ада | Дата: Вторник, 2015-02-24, 16:48 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Очень квалифицированные и добротные идеи Вы мне подали эти топиком форума. Как-то никогда не догадывалась пошить косметичку. Теперь пошью и вышью каким-нибудь необычным рисунком.
|
|
| |
маргаритка | Дата: Воскресенье, 2015-03-08, 13:31 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Я шью для себя только платья и юбки.Решила приступить к пошиву косметичек для подарков.Первая шилась очень долго, а сейчас все подруги с подарками.
|
|
| |
Flamm | Дата: Среда, 2015-07-15, 19:02 | Сообщение # 20 |
Подмастерье
| Спасибо за отличные советы! Я теперь так расслабляюсь морально - шью!
|
|
| |
barinovaalex85 | Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 20:25 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Очень красивые косметички, девочки вы умнички!))) Тоже сшила по выкройке, получилось здорово, хожу и радуюсь!)))
|
|
| |
n_shashkova | Дата: Суббота, 2015-10-31, 19:10 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Я в косметичках храню вообще все мелочи. Ну в разных конечно. В одной лекарства, в другой пуговки разные, для кисточек специальная косметичка. Мне удобно так.
|
|
| |
pavlovaanyta | Дата: Четверг, 2017-03-30, 17:58 | Сообщение # 23 |
Рукодельница
| Нашла в сети вариант необычного украшение косметички, из ткани в горошек. Технология буфы. Мне очень понравилась идея.
Сообщение отредактировал pavlovaanyta - Четверг, 2017-03-30, 18:00
|
|
| |
britnaiv | Дата: Среда, 2017-11-01, 22:07 | Сообщение # 24 |
Искусница
| Цитата pavlovaanyta ( ) Нашла в сети вариант необычного украшение косметички, из ткани в горошек. Технология буфы. Мне очень понравилась идея. Ух ты! Спасибо, что напомнили этот красивый и оригинальный способ отделки. Когда-то буфами украшали нарядные платья и блузки. Очень красиво оказывается это делать на ткани в горох, даже представила, какое получится замечательное детское платьице.
|
|
| |
Tess | Дата: Понедельник, 2018-02-19, 21:53 | Сообщение # 25 |
Искусница
| Цитата raresh ( ) Маленькая косметичка, а также ключница Такую сумочку я в одном номере журнала по шитью в 2017 году увидела. Да, некоторые идеи не стареют.
|
|
| |
Tess | Дата: Четверг, 2018-03-01, 19:26 | Сообщение # 26 |
Искусница
| Есть ли у кого-то опыт изготовления косметички с готовым фермуаром?
Я подумываю над созданием сумочки или косметички, присматриваю материалы.
Сообщение отредактировал Tess - Четверг, 2018-03-01, 19:26
|
|
| |
Artsalana | Дата: Четверг, 2018-03-01, 21:56 | Сообщение # 27 |
VIP-персона
| Цитата Tess ( ) Есть ли у кого-то опыт изготовления косметички с готовым фермуаром? У меня нет опыта, нашла в сети "Особенности построения несложных лекал для сумок с фермуаром" https://www.livemaster.ru/topic....rmuarom - очень подробно рассказано. И крепление формуара к сумке (но можно и к косметичке): https://www.livemaster.ru/topic....upov-ch
|
|
| |
Tess | Дата: Пятница, 2018-03-02, 00:02 | Сообщение # 28 |
Искусница
| Спасибо, очень подробно описано. Сохраню информацию. Обязательно сделаю.
|
|
| |
Tess | Дата: Пятница, 2018-03-02, 17:45 | Сообщение # 29 |
Искусница
| Прочитала. Там немного другие фермуары на металлических креплениях и из кожи. Мне бы хотелось узнать о пришивном фермуаре и какие ткани лучше использовать. Сегодня купила серебристый фермуар. Оказывается не любой ниткой его можно пришивать, т.к. металл может ее разрезать. Мне посоветовали нитки для вышивания мулине металлик 100% полиэстэр.
|
|
| |
Artsalana | Дата: Суббота, 2018-03-03, 10:00 | Сообщение # 30 |
VIP-персона
| Цитата Tess ( ) Прочитала. Там немного другие фермуары на металлических креплениях и из кожи. Мне бы хотелось узнать о пришивном фермуаре и какие ткани лучше использовать.Сегодня купила серебристый фермуар. Оказывается не любой ниткой его можно пришивать, т.к. металл может ее разрезать. Мне посоветовали нитки для вышивания мулине металлик 100% полиэстэр. Я никогда не пришивала фермуар. Всегда казалось, что они как-то по особому ставятся в мастерской по типу кнопок. Оказывается, эту работу можно сделать самостоятельно. Нашла на той же ярмарке мастеров и пришивной фермуар, не знаю, подойдет ли такое описание https://www.livemaster.ru/topic/1836577-kak-prishit-fermuar-k-sumochke А почему именно выбор пал на фермуар для застежки косметички?) Почему не привычные магнитные застежки, кнопки, молнии? ))
|
|
| |