Обсуждение платьев, блузок, костюмов Виктории Бэкхэм
|
|
simira | Дата: Суббота, 2018-03-31, 18:37 | Сообщение # 1 |
Мастерица
Статус: Оффлайн
| Предлагаю обсудить очень интересную и важную для меня тему: как вы относитесь к стилю блистательной Виктории Бекхэм, и носители ли (шьете) одежду наподобие ее изделий?
Когда она была еще «космической» девушкой, нельзя было сказать о бездне вкуса, ей богу:) Золотые платья с немыслимой высоты шпильками в комплекте, розовые топики поверх зеленых кожаных юбок, omg... И меха, меха, к месту и ни к месту!
Фамилия «Бекхэм» поменяла у Вики не только запись в документах: волшебным образом изменился ее стиль. Злые языки обвиняют мадам Бекхэм в том, что она занялась модой и основала свой бренд от несчастливой семейной жизни: якобы там - теперь ее отдушина. Ну уж нет, она вовсе не «жена-неудачница футболиста», она красивая, стильная, уверенная и вообще самая-самая! Мне, когда я читаю про нее что-то обидное, становится грустно, как будто она моя родственница, не смейтесь!
Кто еще тут - поклонник «нескучной классики» Виктории (как назвал ее стиль один известный модельер)? И да, ищу выкройку платья, в котором она посетила свадьбу английского принца и была признана самой элегантной на этом мероприятии!
Сообщение отредактировал simira - Суббота, 2018-03-31, 18:41
|
|
| |
kazamaria | Дата: Воскресенье, 2018-04-01, 11:13 | Сообщение # 2 |
VIP-персона
| Цитата simira ( ) Предлагаю обсудить очень интересную и важную для меня тему: как вы относитесь к стилю блистательной Виктории Бекхэм, и носители ли (шьете) одежду наподобие ее изделий? Я не ношу и не шью специально одежду Виктории Бекхэм, но мне нравится ее стиль "нескучная классика". Что-то в нем есть, наверное та самая пресловутая "изюминка".
Цитата simira ( ) И да, ищу выкройку платья, в котором она посетила свадьбу английского принца и была признана самой элегантной на этом мероприятии! Очень элегантное, мне понравилось такое платье. Выкройки такого платья у меня нет и даже не видела в интернете, но вроде бы очень похоже на платье-трапецию + юбку-маллет или юбку с перепадом.
|
|
| |
simira | Дата: Вторник, 2018-04-03, 11:25 | Сообщение # 3 |
Мастерица
| Цитата kazamaria ( ) Очень элегантное, мне понравилось такое платье. Выкройки такого платья у меня нет и даже не видела в интернете, но вроде бы очень похоже на платье-трапецию + юбку-маллет или юбку с перепадом. Платье цельнокроенное, специально разглядывала его очень внимательно, прокручивала много раз съемки свадьбы:)
|
|
| |
simira | Дата: Вторник, 2018-04-24, 09:58 | Сообщение # 4 |
Мастерица
| Не могу оставить свою тему «без присмотра», тем более что на днях убирала зимнее, доставала демисезонное и летнее, и наткнулась на старое (но одно из любимейших) платье. Шила мне его еще в Москве подруга-портниха, история платья такова.
Тогда компьютеры не были еще в тотальном пользовании, основную инфу портнихи «профи» и любительницы брали из журналов. Мне в руки попал по моему «Times», сейчас уже не припомню точно. Как раз тогда блистательная Виктория только-только начала заниматься своим моделированием. Меня в самое сердце поразило темно-синее платье, которое было на ней на фото. Покрой - «футляр» (сзади фото не было, но подозреваю, там была в наличии длинная молния), завышенная под грудь талия, изящный запах спереди на юбке.
Я с этой фоткой аки конь побежала к своей портнихе:) Похожую выкройку нашли в «Бурде», долго мерили-переделывали «под Викторию». Синего материала соответствующего тоже не подобрали, нашли серую шерсть. Пуговка спереди - ее у Виктории не было, пришили, потому что запах «отваливался» при ходьбе. А так - почти полная копия ее платья:)
|
|
| |
kazamaria | Дата: Понедельник, 2018-06-04, 08:23 | Сообщение # 5 |
VIP-персона
| Цитата simira ( ) Платье цельнокроенное, специально разглядывала его очень внимательно, прокручивала много раз съемки свадьбы:) Видимо платье трапеция.
Цитата simira ( ) Я с этой фоткой аки конь побежала к своей портнихе:) Похожую выкройку нашли в «Бурде», долго мерили-переделывали «под Викторию». Синего материала соответствующего тоже не подобрали, нашли серую шерсть. Пуговка спереди - ее у Виктории не было, пришили, потому что запах «отваливался» при ходьбе. А так - почти полная копия ее платья:) Мне очень нравятся такие платья.
|
|
| |
kazamaria | Дата: Понедельник, 2018-06-04, 09:08 | Сообщение # 6 |
VIP-персона
| simira, а как вам наряд Виктории Бэкхэм на свадьбе года 2018 принца Гарри и Меган Маркл? )) Что-то в этой дамочке определенно есть) Когда все остальные гости по традиции приходят на свадьбу в светлых нарядах, Виктория - в черном. Интересно - это стиль или вызов?
|
|
| |
kazamaria | Дата: Понедельник, 2018-06-04, 09:10 | Сообщение # 7 |
VIP-персона
| Цитата simira ( ) Мне, когда я читаю про нее что-то обидное, становится грустно, как будто она моя родственница, не смейтесь!Кто еще тут - поклонник «нескучной классики» Виктории (как назвал ее стиль один известный модельер)? Вы знаете, после вашей темы, невольно стала ловить себя на мысли, что тоже становлюсь поклонницей (?) стиля Виктории
|
|
| |
Tess | Дата: Понедельник, 2018-06-04, 11:07 | Сообщение # 8 |
Искусница
| Цитата kazamaria ( ) Когда все остальные гости по традиции приходят на свадьбу в светлых нарядах, Виктория - в черном. Интересно - это стиль или вызов? А, по-моему, это не черный, а темно-синий
|
|
| |
kazamaria | Дата: Понедельник, 2018-06-04, 13:16 | Сообщение # 9 |
VIP-персона
| Цитата Tess ( ) А, по-моему, это не черный, а темно-синий По моему, тоже. Но все СМИ пишут, что это черный наряд.
Сообщение отредактировал kazamaria - Понедельник, 2018-06-04, 13:18
|
|
| |
simira | Дата: Среда, 2018-06-06, 09:50 | Сообщение # 10 |
Мастерица
| Цитата kazamaria ( ) simira, а как вам наряд Виктории Бэкхэм на свадьбе года 2018 принца Гарри и Меган Маркл? ))Что-то в этой дамочке определенно есть) Когда все остальные гости по традиции приходят на свадьбу в светлых нарядах, Виктория - в черном. Интересно - это стиль или вызов? Наверно, поголовно все работники СМИ ослепли (простите за резкость), но я на ютубе смотрела полностью свадьбу и категорически утверждаю - это синий, а не черный! Черный Виктория вообще носит крайне редко, ее любимый цвет именно темно-синий, иногда с трудом различимый издалека или на не очень хороших фото. По поводу вызова с ее стороны и осуждения за темные цвета на праздничных мероприятиях. У меня сложилось впечатление, что эти знатные мартышки (еще раз извиняюсь, но они правда почти все страшные!) ей попросту завидуют. По жесткому дресс-коду разрешено носить на официальные мероприятия одежду темного цвета, даже черного. Вот смотрите: праздничное мероприятие с большим количеством гостей, дресс-код - «креативный черный галстук». По нему можно одеть длинное или короткое платье, разрешены аксессуары из золота или серебра, или один этнический. Туфли - строго на каблуках. Хоть одно слово есть про цвет? Даже по строгому «черному галстуку» (свадьба есть в списке), где требования очень строгие (например, можно одеть длинное, только если сопровождает муж!), ничего про цвет нет:)
|
|
| |
kazamaria | Дата: Среда, 2018-06-06, 12:30 | Сообщение # 11 |
VIP-персона
| Цитата simira ( ) Вот смотрите: праздничное мероприятие с большим количеством гостей, дресс-код - «креативный черный галстук». По нему можно одеть длинное или короткое платье, разрешены аксессуары из золота или серебра, или один этнический. Туфли - строго на каблуках. Хоть одно слово есть про цвет? Даже по строгому «черному галстуку» (свадьба есть в списке), где требования очень строгие (например, можно одеть длинное, только если сопровождает муж!), ничего про цвет нет:) Я никогда не была ни на одной на королевской свадьбе , поэтому ничего не понимаю в их дресс-коде. Охотно верю, что СМИ лишь бы из мухи сделать слона для привлечения внимания) На наших свадьбах знаю негласное правило лишь одно - чтоб платье невесты было круче всех. Если этого не соблюсти, могут быть проблемы у той, которая решила не соблюсти это правило:D
|
|
| |
simira | Дата: Четверг, 2018-06-07, 11:56 | Сообщение # 12 |
Мастерица
| Цитата kazamaria ( ) Я никогда не была ни на одной на королевской свадьбе , поэтому ничего не понимаю в их дресс-коде. Охотно верю, что СМИ лишь бы из мухи сделать слона для привлечения внимания) На наших свадьбах знаю негласное правило лишь одно - чтоб платье невесты было круче всех. Если этого не соблюсти, могут быть проблемы у той, которая решила не соблюсти это правило:D Дресс-коды пришлось изучить, когда ученица вышла за породистого англикана и уезжала туда - объясняла ей:)
|
|
| |
irena | Дата: Четверг, 2018-06-07, 23:44 | Сообщение # 13 |
Искусница
| Мне особенно близки по духу наряды Виктории в повседневной жизни. Наряд на свадьбе принца Гарри вообще не понравился. Мрачноватый какой-то.
Сообщение отредактировал irena - Четверг, 2018-06-07, 23:46
|
|
| |
kazamaria | Дата: Пятница, 2018-06-08, 10:35 | Сообщение # 14 |
VIP-персона
| Цитата simira ( ) Дресс-коды пришлось изучить, когда ученица вышла за породистого англикана и уезжала туда - объясняла ей:) Как здОрово знать различные дресс-коды) С одной стороны, иногда раздражают эти условности, в том числе дресс-коды - "то можно, этого нельзя", с другой стороны с уважением отношусь к этикету и традициям.
|
|
| |
kazamaria | Дата: Пятница, 2018-06-08, 10:36 | Сообщение # 15 |
VIP-персона
| Цитата irena ( ) Мне особенно близки по духу наряды Виктории в повседневной жизни. Наряд на свадьбе принца Гарри вообще не понравился. Мрачноватый какой-то. На мой взгляд, шляпка лишняя, поэтому и вид такой - мрачноватый.
|
|
| |